Tunguska oder Das Ende der Natur - Hampe, Michael (Hanser, 2011)
Naturphilosophische Erörterungen über den Begriff und die Struktur der Natur, ihre Gesetzmäßigkeit und die Bedeutung von Ereignissen, wofür hier das Tunguska-Ereignis, die Zerstörung eines riesigen Teils Sibiriens im Jahr 1908, steht. (Michael Mücke)