Die Revolution von 1848/49 - Müller, Frank Lorenz (Geschichte kompakt, 2012)
zur Ausg. 2009: Der renommierte Historiker stellt Ursachen, Verlauf und Auswirkungen der deutschen Revolution von 1848/49 dar. Annotierte, bis 2009 aktualisierte Bibliografie. Geeignet für Studenten, Lehrer und Schüler (Sekundarstufe II)