Spielen statt predigen: Szenen für Jugendgottesdienste - Baqué, Felix; Schmautz, Julia (Jugend in der Kirche, 2011)
Das Werkbuch enthält 28 Anspiele. die Themen sind: Jugend, Gesellschaft, Generationen, Gerechtigkeit, Sehnsucht, Sucht - eigentlich das ganze Leben. Und auch zu Weihnachten und in der Passionszeit geht es in den Jugendgottesdiensten äußerst lebensweltlich zu.