Kritische Religionsphilosophie: eine Gedenkschrift für Friedrich Niewöhner - Newmark, Catherine; Tamer, Georges; Schmidt-Biggemann, Wilhelm; Niewöhner, Friedrich (De Gruyter, 2010)
Main description: Vom Mittelalter zur Neuzeit, von der Religion zur Philosophie und zurück, vom Christentum über das Judentum zum Islam – der Band vereinigt zu Ehren des 2005 verstorbenen Gelehrten und Philosophiehistorikers Friedrich Niewöhner Arbeiten, die an seine Themen anschließen und seine kritische Religionsphilosophie kritisch weiterführen.