"Presbiteros en cada iglesia": (Act 14,23) ; la plegaria de ordenación del presbítero en el Rito Bizantino-Griego y en el Rito Romano - García Macías, Aurelio (Ephemerides liturgicae / Bibliotheca / Subsidia, 2011)
Literaturverz. S. [435] - 455