Evangelische Grabmäler in Oberösterreich: Zeugnisse reformatorischen Bekenntnisses - Meyer, Almut Agnes (Zeitschrift für bayerische Kirchengeschichte, 2010)
Gestaltung von Grabmälern und Epitaphien im 16./17. Jahrhundert; ikonographisches Verzeichnis.