Halal: Einbindung in QM-Systemen - Dreusch, Andrea B. (Praxisleitfaden, 2011)
Halal-Speisevorschriften für verschiedene Lebensmittelgruppen und Zusatzstoffe - Halal-Zertifizierung - Halal-Logos - Haram Analysis and Critical Control Points (HrACCP) - Halal-Produktion - am Beispiel von Milch- und Fleischprodukten - Vermeidung von Kreuzkontammination - Schulung der Mitarbeiter.