Die Nichtig- und Flüchtigkeit des menschlichen Lebens, Jm Gegensatze der ewig anhaltenden Gnade GOttes gegen seine Bundes-Freunde und Kinder: Welche, als Jhro Königl. Hoheit ... Frau Sophia Friderica Albertina, Regierende Fürstin zu Anhalt-Bernburg, gebohrne Princeßin aus dem ... Stamme derer Markgrafen zu Brandenburg ... höchtseeligst entschlafen, und ... am 2ten Octobr. 1750 ... in die allhiesige Hochfürstliche Gruft eingesenket wurde ... - Starcke, Johann Friedrich (Starcke, 1750)
Leichenpredigt auf Sophie Friederike Albertine, Fürstin zu Anhalt-Bernburg, geb. Prinzessin zu Brandenburg, +7. Sept. 1750