Immanuel! Grosse Klage Gehalten Bey Abführung des entseelten Hoch- Reichs- Gräflichen Leichnams Des .... Herrn Anßhelm, Des Heil. Röm. Reichs Grafen vom Promnitz ... Nachdem Dieselben Den 18ten Junii 1726. ... entschlafen, Und den 5ten Julii darauf Nach Sorau zu Dero Erb-Begräbniß abgeführet wurden - Teske, Samuel (Hendel, 1727)
Leichenpredigt auf Anselm von Promnitz, Geh. Rat, +18. Juni 1726