Zeunerisches Andencken, Auffrichtiger Liebe und Treue, Welches Einem alten Jünger und Nachfolger Jesu, Dem Weyland Edlen, Groß-Achtbaren und Wohlbenahmten Herrn Christoph Zeunern, Hoch-Gräfl. Friesischen wohlbestalten Hospital-Verwaltern [et]c. allhier in Königsbrück, Seinem im Leben hertzlich liebgewesenen, und auch in der Ewigkeit noch geliebten Schwager und Freund, Nach dem Derselbe nach einer langen und erbaulichen Todes-Zubereitung in dem 71sten Jahr seines Alters, den 22sten Novembr, 1729. im Herrn seelig entschlaffen, und der Seelen nach zu seines Herrn Freude eingegangen, Am 27. Ejusd. als am Tage seines öffentlichen Leichen-Begängniß, nicht ohne empfindliche Betrübniß, nach gehaltener Leichen-Predigt vor Volckreicher Versammlung in einer Abdanckungs-Rede, Stifftete, Und solches auch mit einigen andern erbaulichen Schrifften, zum Trost und Erweckung der Leidtragenden und auch anderer Christen, vermehrete - Unger, Gottlieb (Krause, 1730)
Trauerrede auf Christoph Zeuner, Hochgräfl. Hospitalverwalter, +22. Nov. 1729