Pěnie malo Georgiju: sbornik v čest na 65-godišninata na prof. dfn Georgi Popov - Jovčeva, Marija; Popov, Georgi (Izdat. Centăr Bojan Penev, 2010)
Zsfassungen teilw. ital., teilw. engl., teilw. dt., teilw. in kyrill. Schr., russ. u. bulg.