Trialog in Yad Vashem: Palästinenser, Israelis und Deutsche im Gespräch - Niederhoff, Henning (Deutsch-israelische Bibliothek, 2010)
Verlagsinfo: Palästinenser, Israelis und Deutsche sind durch ihre jeweilige Geschichte miteinander verknüpft. Aber Palästinenser und Israelis nehmen fast ausschliesslich ihre eigene Geschichte und ihr eigenes Leid wahr