Kirche für Suchende: eine Untersuchung zum missionarischen Ansatz des Expowal-Projektes - Kawalla, Gottfried (Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover, 2011)
Expowal Projekt, missionarische Kirche, Sinnfrage. - Expowal project, missionary church, search for meaning