Die neun Weltreligionen: was sie eint, was sie trennt - Prothero, Stephen R. (Diederichs, 2011)
Neben den 7 "klassischen" Weltreligionen Islam, Christentum, Judentum, Hinduismus, Buddhismus, Konfuzianismus und Daoismus werden die westafrikanische Yoruba-Weltreligion sowie atheistische Strömungen vorgestellt. (Michael Günther)