Ist die Kirche noch zu retten? - Küng, Hans (Piper, 2011)
Der emeritierte Professor für Ökumenische Theologie und Präsident der Stiftung Weltethos zeigt auf, woran die Institution Kirche krankt und wie sie sich aus der Krise retten kann. (Cornelia Jetter)