500 Jahre Protestantismus: eine Reise von den Anfängen bis in die Gegenwart - Kunter, Katharina (Gütersloher Verlagshaus, 2011)
Großformatiger chronologisch aufgebauter und mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Karten und Informationskästen zu wichtigen Persönlichkeiten und Ereignissen ausgestatteter Bildband zur 500-jährigen Geschichte des Protestantismus. (Dieter Altmeyer)