Zwischen Zähnen und Klauen: das Leben des Werner Freund - Wolter, Walter (Gollenstein, 2011)
Biografie des 1933 geborenen deutschen Abenteurers und Forschers, der als "Wolf unter Wölfen lebt" und den "Wolfspark Werner Freund" in Merzig gründete. (Michael Mücke)