Das große Werkbuch Fastenzeit und Ostern: mit CD-ROM - Remmert, Hans-Joachim (Herder, 2011)
Das Werkbuch bietet vollständig ausformulierte Gottesdienste für alle Sonn- und Feiertage von Aschermittwoch bis Ostern. Bußgottesdienst, Kreuzweg und Kreuzmeditationen mit den eindrücklichen Gemälden des Künstlers Jörg Seemann runden das Buch ab. Alle Bilder in Farbe auf der beiliegenden CD-ROM.