Matthias Claudius - Kranefuss, Annelen (Hoffmann und Campe, 2011)
Sachkundig und einfühlsam erzählte Biografie des Dichters des berühmten "Abendliedes", Matthias Claudius (1740-1815) vor der Hintergrund zwischen Aufklärung und Empfindsamkeit. (Tanja Blechinger)