Erklärt: der Kommentar zur Zürcher Bibel - Krieg, Matthias; Schmid, Konrad (Bibel(plus), 2010)
Wer allein oder in einer Gruppe die Bibel liest und dabei fachliche Begleitung schätzt, kann sich an diesen Bibelkommentar halten: Abschnitt für Abschnitt werden die Texte der Bibel erklärt. Wissenschaftlich ausgewiesene Theologinnen und Theologen unterstützen so die Lektüre der Bibel und das Gespräch über sie mit wertvollen exegetischen Hinweisen. Der Kommentar ist illustriert mit Nachzeichnungen archäologischer Funde, die Aussagen des Textes veranschaulichen. - 3 Bände mit total 2716 Seiten (Verlagsinformation)