Der Alte Orient: Geschichte und Archäologie - Nunn, Astrid (WBG (Wiss. Buchges.), 2012)
Eine reichhaltig illustrierte Einführung in die archäologische Erforschung, Geschichte und Kultur Mesopotamiens anhand wichtiger und künstlerisch herausragender Objekte