Forcierte Säkularität: Religiöser Wandel und Generationendynamik im Osten Deutschlands - Schmidt-Lux, Thomas (Sozialwissenschaften 2009, 2009)
Biographical note: Monika Wohlrab-Sahr ist Professorin für Kultursoziologie im Bereich Kulturwissenschaften an der Universität Leipzig. Uta Karstein und Dr. Thomas Schmidt-Lux sind dort wissenschaftliche Mitarbeiter.