Furcht und Hoffnung eines Landes Bei bevorstehenden Göttlichen Straff-Gerichten, Als Der AllerDurchlauchigste, Großmächtigste Fürst und Herr, Herr Friedrich Augustus König in Pohlen [et]c. [et]c. Dero getreuen Stände des Chur-Fürstenthums Sachsen Nach geendigten allgemeinem Land-Tage, Am 24. Aprilis 1711. aus Dreßden gnädigst dimittirte; Stellete aus Zephan. II, 1. 2. 3. Bei dem vorhero in der Chur-Fürstlichen Schloß-Kirche daselbst gehaltenen Gottesdienste zu betrachten vor - Pipping, Heinrich (Zimmermann, 1711)
Landtagspredigt vom 24. April 1711