Der Hochbeglückte Samuel, Ward, als Zwey alte verlebte Ehe-Leute nach mit Gott erlebten 51. Jahren ihrer geseegneten Ehe Jhr Eheliches Jubel-Fest in der Königl. und Chur-Sächß. Haupt- und Sechs-Stadt Budißin im Marggraffthum Ober-Lausitz d. 10. Novembr. Anno 1735. unter vielen Solennitäten, und bey unerhörten Zulauff unzehlicher Zuschauer im grösten Vergnügen celebrirten, und gedachten Tages nach Mittage gegen 3. Uhr in hiesiger Haupt- und Peters-Kirchen von neuen eingeseegnet wurden, Jn einem dabey gehaltenen Sermon, Welcher ... auff Begehrn nebst der Einsegnung selbst, und der deswegen Sonntags vorher geschehenen öffentl. Intimation, auch einigen Anmerckungen im Druck hiermit communiciret wird - Lange, Andreas Wilhelm (Harpeter, 1735)
Rede zum 51. Hochzeitstage der Eheleute Samuel und Catharina Ermler, 1735