Der Frommen Seelen-Paradies: aus den Worten des XVI. Psalms, vers. 6. Das Loos ist mir gefallen aufs liebliche, mir ist ein schön Erbtheil worden ; Als dem Hochgebohrnen Grafen ... Albrecht Wolfgang Grafen von Hohenlohe und Gleichen, Herrn zu Langenburg und Crannichfeld ... Am 17. Aprill, An. 1715. in dem Herrn entschlaffen, Jn Dero Ober-Graffschafft Gleichen ... den 2. Junii, am Sonntag Exaudi, eine solenne Leichen-Procession gehalten wurde - Kromayer, Johann Abraham (Mayer, 1716)
Leichenpredigt auf Albrecht Wolfgang, Graf von Hohenlohe-Gleichen, + 17. April 1715