Gottes Lieb-reiche Leitung und Wunderbahre Creutzes-Wege: Wurden Bey den alzufrühen Tödtlichen Hintritt Des ... Herrn Jacob Heinrich Pfannenschmid, Medicinæ sehr-berühmten Doctoris und Practici, Der alten Stadt Quedlinburg wohl-ansehnlichen Burgemeisters und des Fürstl. Gymnasii Inspectoris, Als Derselbe den 9. Januar. Anno 1719. seelig verschieden ... und den 12. Febr. ... Jn einer Jhm zu Ehren angestellten Gedächtniß-Predigt beklaget ward ... Aus den Propheten Jer: 31, 3. ... Schriftmäßig erklähret - Kettner, Friedrich Ernst (Sievert, 1719)
Trauerrede auf Jacob Heinrich Pfannenschmid, Bürgermeister von Quedlinburg, +9. Januar 1719