Nachdem der grundgütige Gott und Vater im Himmel, Jhro Hoheit, den Königl. Cron- und Chur-Printz, auf Dero verrichteten fernen Reisen bey guter Gesundheit erhalten ... (1734)
Dankgebet nach glücklicher Reise des Kron- und Kur-Prinz bei