Wahl- und Crönungs-Predigten: welche Nach der am 13. Sept. und 4. Octobr. 1745. geschehenen hochstbeglücktem Wahl und Crönung Jhro Kayserlichen und Königlichen Majestät, des ... Herrn Francisci des Ersten, Erwehlten Röm. Kaysers, u.s.w. ... in der Kirche zu St. Peter öffentlich abgeleget, und nebst dem Anhang einer Predigt Von der Gestalt eines wahren Christen Jn der Liebe - Fresenius, Johann Philipp (1745)
Predigten zur Kaiserwahl auf Franz I. von Deutschland, 13. Sept. u. 4. Okt. 1745