Eine Christliche Predigt, von den frommen Leben und seligen Tode der weyland Durchl. Fürstin und Frau Frau Friederike, vermählt gewesnen, letzten, regierenden Herzogin zu Sachßen Querfurth und Weißenfels; gebohrnen Herzogin zu Sachsen Gotha und Altenburg, in der Hofcapelle auf dem Herzogl. Residenz Schloße Dreyburg am Himmelfahrts Tage 1775. - Crüger, Samuel Gottlieb (Martini, 1775)
Leichenpredigt auf Friederice II., Herzogin zu Sachsen-Querfurt-Weissenfels, Ehefrau von Johann Adolph II., Herzog zu Sachsen-Querfurt-Weissenfels, 1775