Die Preißwürdige Beständigkeit Eines Gläubigen Menschen, im Glauben und Liebe gegen Gott: Zum Hoch-Rühmlichen Nach-Gedächtniß Des ... Johann Caspar von Hendrich, auf Zschöpperitz, Knau und Rasephas, Fürstl. Sächß. Geheimbden Raths und Cantzlers, auch Præsidenten des Consistorii, und Directoris der Ober-Steuer-Einnahme in Altenburg, Nachdem Derselbe am 20. Julii des verwichenen 1700. Jahres ... entschlaffen, und dessen abgelebter Leichnam ... zur Ruhe gebracht worden, Aus den Worten Assaph, Psalm LXXIII. 23. - 28. Jn einer Gedächtniß-Predigt einfältig fürgestellet - Broke, Heinrich Matthias von (Richter, 1701)
Leichenpredigten auf Johann Kaspar von Hendrich, Geheimrat, +20. Juli 1700