Der unverwelckliche und immer-grünende Christ-Fürstliche Palm-Baum, Nach Veranlassung und Anweisung des verordneten Leich-Textes, Ps. XCII. 13.14.15.16.: In einer Trauer-Predigt Uber dem höchst-seeligen Absterben Des weiland Durchleuchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Rudolf August, Regierenden Hertzogen zu Braunschweig und Lüneburg [et]c. Zu Ihr. Durchl. ewigen Ruhmwürdigen Gedächtniß, und andern frommen Christen zur Erbauung und Nachfolge, Am bestimmten allgemeinen Traur-Tage, nemlich am Sontag Judica, war der 9. Martii des 1704ten Jahres, in der Kirchen S. Catharinæ zu Braunschweig, Bey Volckreicher Versammlung ... vorgestellet, und nachgehends auf viele Zuhörer inständiges Anhalten zum Druck übergeben - Blum, Christoph Jacob (Fickel, 1704)
Leichenpredigt auf Rudolf August, Herzog von Braunschweig-Wolfenbüttel, +26. Jan. 1704