Physik: Gender goes Physikal - Geschlechterverhältnisse, Geschlechtervorstellungen und die Erscheinung der unbelebten Natur - Götschel, Helene (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Analyseebenen der Frauen- und Geschlechterforschung zur Physik | AkteurInnen und Organisationen der Physik | Geschlechteranalyse physikalischen Wissens | Geschlechtergerechte Physikproduktion und Physikvermittlung