Behinderung: Frauenforschung in der Behindertenpädagogik - Schildmann, Ulrike (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Das Arbeitsfeld der Frauenforschung in der Behindertenpädagogik | Geschlecht und Behinderung als soziale Strukturkategorien