Wohlfahrtsstaat: institutionelle Regulierung und Transformation der Geschlechterverhältnisse - Dackweiler, Regina-Maria (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Grundlegende Debatten und Entwicklungen feministischer Wohlfahrtsstaatstheorie und -forschung