Alltägliche Lebensführung: die Eigenlogik alltäglichen Handelns - Diezinger, Angelika (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Lebensführung als Arbeit im Geschlechterverhältnis | Patriarchale Modernisierung der Lebensführung von Frauen