Kritische Theorie: ein selbstreflexives Denken in Vermittlungen - Knapp, Gudrun-Axeli (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Traditionen Brüche | Feministische Rezeption und Kritik | Vergesellschaftung im Geschlechterverhältnis