Geschlechterstereotype: von Rollen, Identitäten und Vorurteilen - Eckes, Thomas (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Definitionen | Inhalte von Geschlechterstereotypen | Entwicklung von Geschlechterstereotypen | Substereotype | Sexismus | Geschlechterstereotype in der sozialen Interaktion