Intersektionalität: zum Wechselverhältnis von Geschlecht und sozialer Ungleichheit - Lenz, Ilse (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
Das Konzept der Intersektionalität und seine Weiterführungen | Strukturkategorien versus Differenzkategorien - welche Kategorien und wie viele? | Ansätze der Intersektionalitätsdebatte