Doppelte Vergesellschaftung von Frauen: Divergenzen und Brückenschläge zwischen Privat- und Erwerbsleben - Becker-Schmidt, Regina (Handbuch Frauen- und Geschlechterforschung, 2010)
"Erfahrungen lohnabhängig arbeitender Mütter": empirisches Referenzsystem für das Theorem von der doppelten Vergesellschaftung | Zur inneren und äußeren Vergesellschaftung | Geschlechterverhältnisse - gesellschaftliche Verhältnisse: das Ineinandergreifen von zwei Relationalitäten in der Vergesellschaftung von Frauen