Georg Major als Professor der Leucorea . Identifikation mit der Wittenberger Reformation - Hasse, Hans-Peter (Georg Major (1502 - 1574), 2005)
Major, Georg: Theologe, Professor u. Rektor an d. Universität Wittenberg. Geb. 25.4.1502 Nürnberg; gest. 28.11.1574 Wittenberg.