Hindernisse überwinden: Heilung eines Gelähmten - Butt, Christian (Katechetische Blätter, 2010)
Ein Unterrichtsvorschlag für die 4. Klasse, der Kinder im Kontext der Heilungserzählung aus Mk 2 dazu anregen kann, theologische Gedanken zu entwickeln.