Kirche - Albrecht, Christian (Themen der Theologie, 2011)
Mit der Kirche ist eines der ältesten und wichtigsten Themen der Theologie gegeben. Der Band zeigt, wie die Kirche jeweils zum Thema der verschiedenen theologischen Subdisziplinen wird. Die Fachvertreter kommen dabei in ein Gespräch, das Konvergenzen und Divergenzen der Fachperspektiven erkennen läßt.