Gott, Geld und Gewissen: Mönch und Manager im Gespräch - Grün, Anselm (Vier-Türme-Verl., 2010)
Einer der bekanntesten Mönche Deutschlands, der Benediktinerpater Anselm Grün, trifft auf den Top-Manager Jochen Zeitz, Vorstandsvorsitzender von Puma, der mit 30 Jahren Deutschlands jüngster Vorstandsvorsitzender war: Mönch und Manager spüren ihre Verantwortung für die gemeinsame Welt und möchten sie zum Besseren verändern. Beide haben eine Vision über Gott, Geld und Gewissen. Und diese liegt gar nicht so weit auseinander, wie man meinen könnte! (Quelle: www.buchkatalog.de 16.11.2010)