Herders neuer Atlas der Religionen - Pulsfort, Ernst (Herder, 2010)
Karten, Tabellen und Diagramme zeigen Entstehung, Verbreitung sowie aktuellen Stand sämtlicher Religionen weltweit. (Michael Günther)