Von Kärnten nach Schweden: die evangelischen Glaubensflüchtlinge der Familien Khevenhüller und Paul - Thaler, Peter (Das Kärntner Landesarchiv, 2010)
Zsfassungen in engl. und schwedischer Sprache. - Literaturverz. S. 138 - 148