Wir fahren zur WM: 30 Fussball-Andachten - Kerschbaum, Matthias (Buch + Musik, 2010)
30 Andachten zur Fußballweltmeisterschaft. Die Andachten zu Themen wie Anreise, Gegner, Gastgeberland, Finale, Siegesfeier oder Heimreise nehmen den Leser mit auf die Reise einer Nationalmannschaft bzw. eines Spielers von der Qualifikation bis zur Siegesfeier. Mit einem Vorwort von Cacau und Andachten von Matthias Kerschbaum, Henrik Struve, Gottfried Heinzmann, Petra Müller und vielen anderen.