Aufbrechen & innehalten: Wege christlicher Lebenskunst - Bubmann, Peter (Topos-Taschenbücher, 2010)
Die Kunst, gut und sinnerfüllt zu leben, will gelernt sein. Das Christentum hält dazu einen reichen Erfahrungsschatz bereit. Die Schönheit des eigenen Lebens entdecken, ihm Form und Ausdruck, Ziel und Richtung geben, die eigene Spiritualität weiter entwickeln . das sind Themen christlicher Lebenskunst, die hier im Blick auf den konkreten Alltag erschlossen werden.