Neue deutsche Biographie / Bd. 24 Schwarz - Stader / [herausgegeben von Hans Günter Hockerts. Redaktion Bernhard Ebneth ...] - Hockerts, Hans Günter; Ebneth, Bernhard (Neue deutsche Biographie, 2010)
mit ADB & NDB-Gesamtregister auf CD-ROM. Vierte Ausgabe.