Kommunikative Theologie: Zugänge - Auseinandersetzungen - Ausdifferenzierungen = Communicative theology - Scharer, Matthias (Kommunikative Theologie - interdisziplinär, 2010)
Die zahlreichen Publikationen zur Kommunikativen Theologie in den letzten Jahren haben unterschiedliche Reaktionen ausgelöst. Dieses Buch greift diese auf, bringt kritisch-konstruktive Anfragen und zeigt Weiterführungen auf. - During the last few years numerous communicative-theological publications have triggered off different reactions. This book picks up these reactions and answers them by introducing critical-constructive contributions and by suggesting further developments.