Fastenzeit und Ostern feiern: Ideen für Familie, Kindergarten und Grundschule - Bihler, Elsbeth (Lahn-Verl., 2006)
Das kleine Büchlein enthält Gebete und Texte für Kinder und Familien zur Oster- und Fastenzeit, abgerundet wird das praktische Buch durch Liedtexte und kleine Basteltipps. Besonders für den Einsatz in Kindergarten und Grundschule zu empfehlen. (S. Luther-Feddersen)